Overblog
Edit post Follow this blog Administration + Create my blog
lehichenagul.over-blog.com

Descargar ebook desde google book como pdf LA

LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargar ebook desde google book como pdf LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF

 

 

Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

 

 

Descargar eBook gratis

 

 

 

 

 

Descargar ebook desde google book como pdf LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

 

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

 

LIBROS RELACIONADOS: Lire des livres en ligne gratuits sans téléchargement Spécialité mathématiques 1re par François-Lévy Dawidson (French Edition) ePub 9782340031852 pdf, Téléchargement de recherche de livre Google Le guide absurde de l'honnête homme par Gilles Dal in French PDF iBook 9782501151337 pdf, Téléchargez des livres électroniques gratuits pour iphone 1% - Reprendre le pouvoir face à la toute-puissance des riches 9782374251820 in French download pdf, Los mejores libros descargados en cinta DESPUES DE LA CAIDA de DENNIS LEHANE 9788416237296 read pdf, Kostenloser E-Book-Download für MP3 Die Nacht auf dem Rücken auf Deutsch iBook CHM von Julio Cortázar read pdf,

Share this post
Repost0
To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post